|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Не все могут зарегистрироваться он-лайн,особенно те кто никогда во Франции не работал и не имеет своей страховки.Прикрепленная к мужниной страховки там номер выдается специфический с 8 вроде начинается и ты абсолютно сама не можешь зарегистрироваться только при личной встречи на бирже по другому никак.Я это уже проходила но потом если вы там были зарегистрированы когда то то весьма можно перерегистрироваться по интернету.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто то участвовал в ателье кот.Pole emploi предоставляет?Меня записали на несколько ателье,что они из себя представляют?У кого какие впечатления остались?Это просто лекция какая то или там непосредственно участвовать надо?Я записалась в ателье по поводу прохождения собеседования при принятии на работу,потом еще какое то ателье типо выставка вакансий от одной конкретной организации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pole emploi или нет.Можно там не быть зарегистрированным и найти работу самой (тем более они ничем особо и не помогают) в итоге люди сами и находят работу.Эта организация нужна прежде всего чтоб получать пособие при безработице или предоставлять курсы проф.(вкупе с другими организациями) или там ателье кот.могут как то помочь в дальнейшем найти работу.Так что нет никаких проблем вам искать на их сайте вакансии.Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно можно.Просто иногда есть такие вакансии где надо связываться через биржу с работодателем они не указывают ни емейл ни тел.Но это редко так.В большинстве случаев всегда указаны координаты куда отправить резюме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Получается, что, всё-таки, есть вакансии, на которые невозможно отправить CV, если не стоишь на бирже труда?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2013
|
Второе ателье simulation entretien d'embauche, было супер. Аниматор был очень энергичным, постоянно шутил, раскрепостил нас по полной и вдохновил на поиск работы. Раздал много материалов. Люди которые пришли со мной на это ателье были очень милыми, мы еще потом после занятий немного пообщались. По сравнению с первым ателье, где мы больше писали, на втором мы общались. Цель этого ателье была, как успешно пройти собеседование при приеме на работу. Каждый выходил на середину класса и представлял себя, в какой областе работу ищет работу. Исходя из этого, аниматор задавал вопросы, шутил, подбадривал, давал советы, одногруппники тоже участвовали, задавая вопросы. Помню, что все вышли довольными после урока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Кстати на многие специальности во Франции , например, в информатике, собеседования проходят на 2 языках. Все просто. Готовите презентацию на языке , который лучше знаете, а потом переводите. Специфичность у вас может быть в том, что требования к английскому могут быть намного выше , чем к французскому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже зарегистрирована там,наверно это зависит еще от региона или конкретного города,у нас по тел.невозможно по инету невозможно только по личной встрече на кот.я записалась по тел.
|
![]() |
|
Закладки |