Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.05.2013, 23:24     Последний раз редактировалось KristinochKa; 27.05.2013 в 00:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2009
Посмотреть сообщениеcampagne пишет:
Причина неизвестна?
Я им, конечно, еще напишу письмо, чтобы это спросить, но, по-моему, причина очевидна - я им не понравилась во время собеседования. Для моей самооценки было бы гораздо лучше думать, что меня не взяли просто из-за того, что женщина с ребенком не вписывается в профиль их блестящих студентов, но я знаю, что это не совсем так: я объективно завалила ряд вопросов, потому что была готова недостаточно или точнее не к тому. Это было самое сложное собеседование из трех именно технически, к тому же первое для меня.

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Мы болеем за вас всем форумом.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но постарайтесь все же так не переживать. Конечно, это связано с вашим положением и вы большая умничка, что такой конкурс проходите на вашем сроке. Но старайтесь держать в мыслях, что когда вы успешно отучитесь и начнете работать в этой сфере, то стрессовые ситуации будут похлеще, чем какое-то такси и от вас будут ждать их решения.
Я знаю, именно поэтому, мне кажется, они могли решить, что меня не нужно брать, что я им не подхожу по "психотипу"... какой из меня потенциальный менеджер, если я не способна разрулить простую ситуацию?
С другой стороны, это не описать, как глупо и отвратительно себя чувствуешь, когда застреваешь на 40 минут в полутра километрах от школы. Как сначала понемного, потом все точнее опаздываешь на интервью, от которого без преувеличения может зависеть в той или иной степени вся жизнь. При этом я понимаю, что физически нормальный человек может придумать целую кучу возможных решений - VELIB, вернуться в метро бегом на 9 ветку, и потом проделать путь от ближайшей станции пешком, в концу концов, добежать пешком до школы теоретически возможно. А для меня уже даже обежать всю площадь в поисках остановки такси - примерно как сдать забег на 5 км. Причем, всего пару дней назад я еще довольно бойко передвигалась... И еще муж пишет смс-ку: раз не получается ничего поймать, иди по Авеню Републик ВСЕ ВРЕМЯ ВВЕРХ!!!!! Я думаю, именно собственное физическое состояние добивало меня больше всего психологически! Конечно, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Если бы я знала, что я так долго не смогу "поймать" такси, я бы нашла гораздо лучшее решение. Но проблема в том, что такси проезжали одно за другим, видимо, все занятые (без зеленого огонечка)!!! Два свободных такси даже остановились рядом со мной... и таксисты вышли сдавать налоговую декларацию!!!! На мои просьбы и увещевания, обещали, что возьмут меня, когда вернутся!!! А у меня каждая секундочка на счету!! Ну просто невозможно описать, что я чувствовала в этом момент!!
Ну и, может быть, у меня вообще эмоциональность повышенная из-за каких-нибудь там гормонов, я не знаю...

Конечно, легко говорить со стороны.
Да нет, я понимаю, что Вы правы.
Но вам нельзя так переживать, прежде всего ради вашего малыша.
Малышки))))
Но все, что не делается - к лучшему. Вы либо будете учиться в школе, где для вас будет лучше, либо спокойно посвятите год малышу и поступите в следующем, имея за плечами хороший опыт и зная, что от вас будут ожидать.
Абсолютно с Вами согласна. Я именно так же себе сказала. Значит, мне не нужна была такая школа, куда так далеко ездить. Значит, я бы не справилась. К тому же, она была самая дорогая... И еще столовая их, мне просто ужас как не понравилась!!!!))))))))
Пока еще все-таки ооочень надеюсь, что мне не откажут все три школы. Но если никуда не поступлю - буду заниматься дочкой, значит правильно именно так.

Единственное - я совсем не верю, что я смогу поступить в следующем году: я ничем не смогу "улучшить" свой профиль, у меня будет еще на один год длиннее "дырка" (а по-крайней мере на 2 из 3х собеседований меня спросили, чем я занимаюсь с сентября 2012) и уже не будет хороших рекомендаций от начальства из Москвы, ведь второй раз просить "неудобно". Я все это взвешивала с самого начала, и если я решилась на этот марафон сейчас, то в первую очередь потому что я уверенна, что это мой единственный шанс поступить. Надежда просто найти работу в следующем году, не доучиваясь, настолько мизерная, что не рассмотреть даже под микроскопом
KristinochKa вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки