|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Здравствуйте! Я вот тоже собралась поступать в ESCP на MS Media Management. Только не понимаю, есть ли у меня шансы. На сайте вроде все и четко написано, либо магистр, либо Licence и три года опыта работы. С другой стороны, слышала, что там по "исключительным досье" принимают. Посоветуйте, пожалуйста (пока я жду ответа на мои вопросы от координатора программы), ведь онлайн регистрация заканчивается уже вот в конце мая.
У меня Licence Cinéma Audiovisuel (3 года) из Sorbonne Nouvelle. Фигня по французским меркам, я знаю. Оценки не впечатляющие. До этого было три года в РГГУ в Москве по специальности реклама и маркетинг. Опыт работы во Франции - полтора года парт-тайм по специальности digital media assistant, есть рекомендация от президента компании (это сеть модельных агентств). Занимаюсь социальными сетями, монтaжом видео, фотошоп, и так далее, работа с графическими и видео-материалами, текстом, переводы и многое другое. Есть 5 языков (включая русский), из них английский - свободно, французский - почти свободно, еще португальский и иврит. Сертификаты есть, IELTS Academic module 6.5 (5 лет назад сдавала, он уже истек, к сожалению), DELF и TCF B2 (4 года назад перед приездом во Францию, сейчас уже все лучше, конечно). Есть американско-еврейско-русское происхождение, вроде любят они мультикультурализм. У меня все еще есть надежда после того, как я посмотрела предметы в программе - огромная часть сосредоточена на индустриях кино и телевидения, то есть мое предыдущее образование очень даже подходит. На первый взгляд, я не очень подхожу, уровень образования недостаточный, опыт работы недолгий. С другой стороны, я все еще надеюсь, что они позволят мне хотя бы попробовать поступить! GMAT не сдавала, на сайте вроде бы напсиано, что можно и без него, взамен предложат тест с общими вопросами и эссе. С другой стороны, может лучше сдать, станет ли это моим преимуществом? Если можно еще сдать, я пока не углублялась в этот вопрос. Еще меня интересует, я, если буду поступать, то буду поступать в 3rd intake. Это, конечно же, уменьшает мои шансы? Во время третьей сессии они добирают только людей на незанятые места? И, сколько я не смотрела сайт программы, так и не поняла, на английском она или на французском. Вроде информация дана на английском, и написано, что обязательно владение двумя языками. Если у меня есть хоть какой-то шанс, как мне "улучшить" свою кандидатуру? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Посмотрел программу и тоже не нашел. Там во французской брошюре внизу контакт дан, я бы ей такие вопросы написал на вашем месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Holders of a first Master degree. Holders of a Bachelor degree (240 ECTS) : with a minimum of 3 years of professional experience Holders of a Bachelor degree without professional experience (less than 30% admitted) Ваша ситуация должна приравниваться к последнему пункту, если я правильно понял, значит, есть шансы. И еще насчет Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Cпасибо. Я, видимо, даже не holder of a Bachelor degree, ведь за Licence во Франции "дают" всего 180 ECTS. Шансов, похоже, совсем нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Этого недостаточно. Во французкой версии сайта третий случай (бакалавр) идет как Master 1 français ou diplôme étranger de niveau équivalent, sans expérience professionnelle.
Может, попробуете "засчитать" себе как-нибудь то время, что учились в России? Оценки, кажется, они не просят
Мне кажется, это не мультикультурализм... Это просто намешанные гены... так они у всех намешанные ![]()
Хм... железная мотивация? P.S. Мне все-таки кажется, что Ваш основной недостаток "недостающий год обучения". Даже если Вы им очень понравитесь, они не смогут Вас взять просто с Лисанс - так как они связаны с конвенцией. Ваша задача - попытаться убедить их засчитать 3 года в Москве. 3года в Москве + 3 года здесь =60*6 ECTS=360 ECTS |
||||||
![]() |
|
Закладки |