Nork пишет:
не очень внимательно читали
Nork пишет:
а в подмосковье , на те 50 тыщ, что у вас есть, можно купить комнатку и даже квартирку, если подальше конечно, на вашем месте я бы это совершиил и в налоговой все бы вычеты получиил
|
писала уже несколько раз, полно (ну относительно полно, конечно) в России всего, с моей точки зрения, хватит, надо диверсифицировать

. И вычеты все давно получены
Но если сочту нужным - в России куплю. Это не исключает покупки во Франции, одно другому не мешает
Nork пишет:
пришел к убеждению, что инвестировать недвижимость во Францию вам еще рановато....потому как слишком серьезно к этому относитесь
|
.
ну я вообще серьезная, да

. Вне зависимости от места инвестирования. Пока не ошибалась (3 тьфу), может быть моя серьезность мне в этом и помогла
Нет, идеальный вариант, конечно, как у Parka - это купить что-то для себя и сдавать в свободное от себя время. В это я бы была готова и сильно больше вложить. Но (тоже писала, кажется) - то,где мне лично нравится, сезон довольно короткий и реально жизнь только с июля по сентябрь - там зимой делать нечего, абсолютно. Вымирает полностью.
Более традиционные места (которые пользуются популярностью в течение почти всего года) мне лично не подходят в качестве для себя. Старость, хочется покоя и тишины