#2551
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
да, жду уж детей. Они как раз закупаются, попросила их купить. А так, вроде выкрутилась. Табулет, рисовый салат, с отвареным рисом ничего за сутки не случится, и еще одно блюдо вспомнило,всегда меня выручало, когда народу много, да забыла про него. Отвариваются сосиски ( я в банках взяла) их только прогреть останется. Поливаются смесью немного меда, немного соевого соуса и капля уксуса или лимон ( Можно это все добавить в воду при отваривании ) Посыпается кунжутными семечками и потом каждая сосиска заварачивается в листик салата и так подается, едят руками, вместе с салатом. Или сосиски подаются на блюде "навалом". и отдельно листики салата. Каждый сам берет листик и им уже сосиску с блюда. Очень рекомендую, для всяких пикников и приемов в садочке, когда народу полно.
|
![]() |
|
#2552
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Я потом жир использую утиный, когдв варю рис или для картошечки. Вкуснота. |
|
![]() |
|
#2555
![]() |
|
Модератор
![]() |
Они еще есть в вакуумной упаковке+в картонной каробочке, находятся на холодильных полках. Точно есть в Leader Price, рядом с пиццами, кишами и т.д.
Там же и сердечки в такой же упаковке. Я их лишь разореваю перед употребелием, чтобы лишний жир убрать. Очень хорош с ними такой салат: зеленый салат, сердечки или желудочки, сухарики, дольки вареного яйца и далее по желанию: помидорчки, я люблю черри, оливки, вообще, вариаций уйма. И соус типа винергет.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2558
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо. Обязательно попробую. Хоть и покупаю их редко, жиронваты для меня. Но люблю вкусно потрапезничать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2562
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
![]() |
|
![]() |
|
#2564
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
CV13, Boursin это такой мягкий сыр, который на хлеб удобно намазывать. Типа St. Marcelin.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#2565
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
С куриными желудками мы делаем салат - муж их в сливках обжаривает, а потом выкладывает на тарелку, где лежит зелёный салат и нарезанные помидоры. Если не ошибаюсь, туда ещё и lardons добавляются.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#2566
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Воспользуйтесь on-line переводчиком и переведите рецепты с французского сразу на русский.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2567
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
|
![]() |
|
#2568
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
![]() |
|
![]() |
|
#2570
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Жаль, у вас нет на форуме кнопочки "спасибо", нажал и отблагодарил человека за помощь и совет. |
|
![]() |
|
#2571
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2572
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Все получилось "а лемпровист"
![]() |
![]() |
|
#2573
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
Спасибо вам большое!
|
![]() |
|
#2574
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что поделилась. ![]() |
|
![]() |
|
#2575
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, я знаю, что вы в отьезде, но должна поблагодарить за рецепт запеканок из цукини с камамбером прямо сейчас, а то потом забуду.
Получилось очень нежно, и делается все быстренько, что немаловажно. Гости были в восторге, спрашивали где взяла рецепт. ![]() Только не знаю чего вы их фланами обозвали, там же нет молока, или не в этом дело? |
![]() |
|
#2576
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
|
|
![]() |
|
#2577
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я все подобные штучки выпекаю в керамических формах для крем-брюле, и все отлично. Только маслом смажьте предварительно. |
|
![]() |
|
#2580
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |