Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.08.2009, 13:02     Последний раз редактировалось MARGOO; 09.08.2009 в 13:06..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Я их покупаю в Экомарше или Интермарше
Они еще есть в вакуумной упаковке+в картонной каробочке, находятся на холодильных полках. Точно есть в Leader Price, рядом с пиццами, кишами и т.д.



Там же и сердечки в такой же упаковке. Я их лишь разореваю перед употребелием, чтобы лишний жир убрать.
Очень хорош с ними такой салат: зеленый салат, сердечки или желудочки, сухарики, дольки вареного яйца и далее по желанию: помидорчки, я люблю черри, оливки, вообще, вариаций уйма. И соус типа винергет.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #2
Старое 09.08.2009, 13:08
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Они еще есть в вакуумной упаковке+в картонной каробочке
Есть, только в жестяной банке вкуснее намного. Ихмо.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 09.08.2009, 13:09
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Есть, только в жестяной банке вкуснее намного.
Спасибо. Обязательно попробую. Хоть и покупаю их редко, жиронваты для меня. Но люблю вкусно потрапезничать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #4
Старое 12.08.2009, 18:13
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Есть, только в жестяной банке вкуснее намного.
Нашла тут в Леклере в Вогезах только в стеклянной банке и в желе, не стала покупать т.к. желе не любим. Буду искать в жестяной. Заодно нашла рецептик с ними.
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
О, как раз по теме дам один салатик, называется Perigord, если не ошибаюсь.
Первый раз попробовала в Sarlat, теперь делаем дома иногда.
Но нужны еще утиные желудочки (géziers). Их хорошо поджарить и прямо горячими подавать с зеленым салатом, порезанными помидорками (яйцо вареное и картошка факультативно), сверху грецкий орех, а по краю тарелки,внимание...разложить красиво это самое копченое филе! Соус винегрет.
Пока писала, чуть слюнями не захлебнулась
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 08:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX