Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 19.04.2003, 13:55
Мэтр
 
Аватара для Ludmilka
 
Дата рег-ции: 09.09.2002
Откуда: St...bourg et St-...bourg
Сообщения: 2.490
А я всегда делала торт чем-то похожий на "Полет" (ой, скромна, матушка), который я пробовала всего единственный раз, несколько проще киевского, правда тоже для терпеливых.Только вот пропорции точные не знаю, все на глаз да на зуб.

Сделать много средненьких безе из примерно так 15 белков. Самое, пожалуй, сложное.Отделить белки от желтков самым тщательным образом, взбить белки в плотную пену, затем добавить сахар, граммов 400 на 5 белков, выложить на противень, размером с грецкий орех и поставить в совсем не горячую духовку, что бы они не "пеклись" а как бы "высохли" до светлобежевого цвета.

Сделать крем из сгущенки и сливочного масла, тоже на глаз - 1 банка граммов на 400 масла, а вообще - по вкусу.

А потом соединить безешки с помощью крема, попутно придавая "изделию" форму.
Вещь вкусная, но оччень "тяжелая" для организьму.
__________________
Ce n’est pas parce que c’est difficile que l’on n’ose pas, c’est parce que l’on n’ose pas que c’est difficile !!!
Порядок в доме -- признак неисправного компьютера
Ludmilka вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 03:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX