#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
Даю котлеты.
Все очень примитивн.Но каков результат!! На килограмм вареной и охлажденной моркови,2 яйца ,соль.Некоторые в фарш кладут манку,я не умею,поэтому кладу муку.Морковь проворачивается в мясорубке,туда:яйца,соль,мука,все тщательно вмешивается до консистенции очень вязкого фарша.Тщательно вымешивается.формируете котлеты и обваливаете в муке.Жарится на раст.масле,кот.должно быть сильно разогретым.Подается со сметаной (по другому не люблю) Организме очень нравится.)) А морковный сок-это просто кладезь всего. ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |