#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Самый легкий Фруктовый торт
Сливки 35% и более взбитые 1 л Стабилизатор или загуститель для сливок. 1 пачку готового коржика промочка сахар 100г и воды 100г сварить, кипятить 7 мин, после отывания добавить столовую ложку Коньяка. Слегка поджаренные листочки мендаля. 1 п фруктового желе Любые фрукты. Приготовление: Слегка пропитать 1 корж добавить сливки, размазать тол 1-1,5см распределить по всему торту нарезанные фрукты, чичуть. Сверху положить второй слой коржика, пропитать, доб сливки и размазать, положить фрукты. Накрыть последним коржиком, пропитать, положить сливки и раз тол 1 см и по бокам, выровнить верх, смочить нож горячей водой. Убрать в холодильник на 30 мин. для того чтобы чичуть застыл. Достать, обсыпать миндальными листочками. Сверху разложить фрукты, Любые: клубика, киви, манго, персики, абрикосы, ананас, консервированные мандарины, виноград без косточек и т. д. Сверху смазать готовым желе ( на пачке написан рецепт). ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |