#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
Откуда: Toulouse
Сообщения: 558
|
А еще люблю CRUMBLE
Но тут начинка может быть абсолютно разной. Для самого теста требуется: 100г муки, 120 г масла сливочного, 75 г сахара. Все это перемешать, нужно сделат что-то типа крошки (масло должно быть комнатной температуры). Можно добавить также и шоколадную крошку или тертый миндаль. У кого какая выдумка! А начинка может быть такой: яблоки(без кожуры и нарезаные мелко) и изюм бананы и шоколад груши и шоколад или fruits rouge etc.... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |