#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 2.068
|
Ого!
![]() Возможно, что торт "пришел" из немецкой кухни, однако, согласитесь, что шоколадные бисквиты, пропитанные алкоголем, с вишней и сливками - существуют, наверное в любой кухне! Все таки вишня-шоколад-алкоголь - это классическое сочетание! Слюньки текут от одного упоминания! Что уж говорить о вышеперечисленных рецептах! ![]() Что касается меня, то я предпочитаю бисквиты с минимумом муки. Они по-легче получаются. ![]()
__________________
Carpe diem... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |