#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
c3465, IrinaM, Спасибо! Да уж, действительно из белого шоколада выходит белое обыкновенно сладкое тесто. И муки я положила побольше навсяеий случай, нн то в моем рецепте из черного шоколада всего 30 грамм нужно класть. просто делала в садик детке, и там в списке уже несколько шоколадных пирогов было, хотела соригинальничать
![]() ![]() Campanule, А может просто nappage, который разводить и кисточкой наносить на фрукты и в холодильник. Получится вроде tarte fine ![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |