|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
MARGOO, Мне кажется,что очень похож на тот,что я тут как то писала с бретонскими вафельками гавотт и "пралине",только в связи с тем,что последнее трудно раздобыть и довольно дорого,я заменяла на пасту "спекюлёс". А сверху просто "glaçage neutre". Почему то мне кажется,что мусс сделан на сиропе,потому как плотненько так выглядит. А может со сливками.
Sandy Girl, Спасибо большое ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...%F0%F2&page=63
пост 1886 пропорции мусса надо увеличить в 2 раза. Можно просто сделать из белков и шоколада,но этот-мой самый любимый рецепт. Я делала с пралинуаз,получается очень твёрдо,в кондитерской точно делают с pralin: ![]() Так как в Ж.Дету не всегда есть время съездить,то больше всего по консистенции для меня подошла паста спекюлёс.Не для ленивых можно самим сделать ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |