Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.06.2012, 19:28
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
MARGOO, Мне кажется,что очень похож на тот,что я тут как то писала с бретонскими вафельками гавотт и "пралине",только в связи с тем,что последнее трудно раздобыть и довольно дорого,я заменяла на пасту "спекюлёс". А сверху просто "glaçage neutre". Почему то мне кажется,что мусс сделан на сиропе,потому как плотненько так выглядит. А может со сливками.
Sandy Girl, Спасибо большое
galya вне форумов  
  #2
Старое 25.06.2012, 19:29
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
galya, спасибо. А ссылочку можно?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 26.06.2012, 23:34
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
galya, спасибо. А ссылочку можно?
http://www.infrance.su/forum/showthr...%F0%F2&page=63
пост 1886
пропорции мусса надо увеличить в 2 раза. Можно просто сделать из белков и шоколада,но этот-мой самый любимый рецепт.
Я делала с пралинуаз,получается очень твёрдо,в кондитерской точно делают с pralin:

Так как в Ж.Дету не всегда есть время съездить,то больше всего по консистенции для меня подошла паста спекюлёс.Не для ленивых можно самим сделать))
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 13:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX