Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.04.2011, 17:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
...Берите большую насадку для конд.мешка или без нее...просто мешок или пакет, с отрезанным уголком. И выдавливаете по кругу сначала дно...и по спирали бортики. Сделайте дно высотой не менее 1 см. и сушить при 100 градусах....
А я с отчетом :



Клубнику просто размяла и выложила внутрь "корзинки". Вкусно! Спасибо за идею!

Только в процессе выпечки бортики моих корзинок малость опали . В чем моя ошибка?
zapounne вне форумов  
  #2
Старое 17.04.2011, 18:37
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
А я с отчетом :



Клубнику просто размяла и выложила внутрь "корзинки". Вкусно! Спасибо за идею!

Только в процессе выпечки бортики моих корзинок малость опали . В чем моя ошибка?
Картинки Вашей не вижу
Бортики могли опасть из-за недостаточно взбитых белков или делали слишком высокие.
ciliegia вне форумов  
  #3
Старое 18.04.2011, 11:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
...Бортики могли опасть из-за недостаточно взбитых белков или делали слишком высокие.
ciliegia, спасибо! Нашлась причина - это я "пожадничала", сделала слишком высокие бортики . Учту на будущее
zapounne вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 13:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX