Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 17.02.2011, 09:57     Последний раз редактировалось ciliegia; 17.02.2011 в 10:18..
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Я обычно всегда меньше сахара кладу чем написано в рецепте.Люблю умеренно сладкий вкус.Значит,часть лучше заменить маскарпоне?
Вот и я хочу найти,те пропорции,что бы суфле не было слишком желатиновое.По типу как в торте Птичье молоко.Может ещё Галя,что подскажет..
А где не видишь торт Сноубордистка?У меня везде открывается.Возможно Радикал опять шалит.
Думаю что да, надо уменьшать сахар. Я попробовала на вкус маскарпоне и сливки, так сливки оказались слаще...уже минус, а маскарпоне не догадалась сразу положить. Хотела найти что то среднее между сливочным кремом на масле и обычными сливками, так думаю что маскарпоне в самый раз.
Желатин я всегда кладу осторожно, даже когда нужна та самая "желатиновость - боюсь что передаст запах и привкус в крем. Через пару недель планирую купить агар-агар, отличная вещь. Нужно совсем капелька, и никакого запаха. У вас во Франции его продают точно.
Нигде не вижу, ни тут не в блоге
ciliegia вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 08:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX