ЖЕНЯ пишет:
Я обычно всегда меньше сахара кладу чем написано в рецепте.Люблю умеренно сладкий вкус.Значит,часть лучше заменить маскарпоне?
Вот и я хочу найти,те пропорции,что бы суфле не было слишком желатиновое.По типу как в торте Птичье молоко.Может ещё Галя,что подскажет..
А где не видишь торт Сноубордистка?У меня везде открывается.Возможно Радикал опять шалит.
|
Думаю что да, надо уменьшать сахар. Я попробовала на вкус маскарпоне и сливки, так сливки оказались слаще...уже минус, а маскарпоне не догадалась сразу положить. Хотела найти что то среднее между сливочным кремом на масле и обычными сливками, так думаю что маскарпоне в самый раз.
Желатин я всегда кладу осторожно, даже когда нужна та самая "желатиновость - боюсь что передаст запах и привкус в крем. Через пару недель планирую купить агар-агар, отличная вещь. Нужно совсем капелька, и никакого запаха. У вас во Франции его продают точно.
Нигде не вижу, ни тут не в блоге