|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
|
Мне даже стыдно в эту тему заходить .... такая я неумеха
Ну да ладно. Делаю простой пирог из яблок в духовке. Помню подруга делала какой-то соус чтоб полить пирог сверху. Этот соус (яицо, сливки, сахар...) дает пирогу нежный вкус. Вот я его и забыла. Может кто подскажет, а то придеться на глаз делать ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
А вообще, пирог яблочный делаю по рецепту с кукинга. Вкусно, но песочное тесто главное не пересушить. http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=797997#797997
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |