#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
sbaikal, Fellici, Klassnaia, Trinichka, Marie des Anges,Le Queshoy, Спасибо за похвалу!
![]() Ну написав на скорую руку это я погорячилась конечно же.Но в моем понимании если тортик приготовила и украсила за один день ,то это значит на скорою руку.Обычно у меня все на пару дней растягивается. А про диплом я всё думаю ![]() Мячик я обернула мастикой из конфет Маршмалоу.Одну часть покрасила с какао в коричневый цвет.Полукруглую чашку ,предварительно выложила пищивую пленку и наполнила муравейником(точнее печеньем petit beurre с шоколадом и вареной сгущенкой)и поставила в холодильник остудится .когда одна полусфера была готова приготовила вторую а потом соеденила их вместе,чтобы получился шарик. Далее пельменницой вырезала белые шестиугольные ромбики ![]() А из коричневой мастики пятиугольные .Шарик обмазала кремом и налепила эти ромбики. Ребенку очень понравилось ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |