Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.05.2012, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
Девочки,дорогие ! СПАСИБО Огромное за вашу похвалу,Спасибо Вам за ваше одобрение и поддержку ! Мне очень приятно и хочется ещё творить и творить У меня большие планы на будещее мечтаю подучится и открыть свою кондитерскую Галя,пойдешь ко мне в напарники ?

Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
Женя, а ты не хочешь проводить "живьем" мастер-классы по украшению? Я бы тебя с удовольствием пригласила, вот только кухню доделаем...
Юля,если желающие присоедениться найдутся ,можно и провести .Ответила в Личку.

Посмотреть сообщениеBtwin пишет:
А как мой сын восхищался, когда увидел торт ракету. Муж хоть сначала и не очень был доволен, что за тортом на день рождения надо ехать 1.5 часа (вместо того чтобы пойти в нашу кондитерскую). Но когда увидел мне сказал что за ТАКИМ ТОРТОМ можно на край света. Спасибо еще раз всем оооооочень понравилось!!!

Btwin
Да,при виде праздничных тортов детские глаза загораются особым светом Это и восторг от необычного оформления, и предвкушение сладкого лакомства. Красивый торт навсегда останется в памяти малыша.Ради такого действительно на многое пойдешь

Посмотреть сообщениеDorry пишет:
И еще девочки-мастерицы, укажите мне пож-та самую самую лучшую мастику с инет магазине. Это же какая экономия времени! На ее изготовление много времени уходит, а так может быть я как нибудь еще торт сделаю.
Dorry Тут трудно советовать.мне кажется каждый подбирает под себя.Вот на профессиональных форумах хвалят мастику Регалис.А мне она совершенно не понравилась,к тому же трескается при малейшем движении торта.Мне лично очень нравится мастика от марки Wilton Шикарная и для лепки фигугок подходит.Но на порядок дороже остальных мастик.Сейчас вот ещё хвалят мастику - Сатин Айс.Но я пока её не опробовала.Незнаю как она себя ведет.

Ну и на последок покажу свою последнюю работу.Это для маленькой девочки на крещение.

ЖЕНЯ вне форумов  

Закладки