![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
larik_malasha, ЖЕНЯ, Virka, спасибо большое! но самое-пресамое большое-пребольшое спасибо Женечке, благодаря твоим советам все и получилось! Жень, в том торте косяков вагон с телегой, так что комплимент незаслуженный, но не это главное, вернее, не самое качество исполнения.
я когда "это" делала, у меня состояние было.....близкое к экстазу, энергии вдруг взялось столько, будто я на стимуляторах. масяка увидела как-то сохнущего мишку и кроватку, был скандал, так как вредина мать не дала съесть мишку. причем помнила она увиденное хорошо, каждыйдень показывала на шкаф и просила "мику и каватку". тут-то я и поняла, что попала в точку. по составляющим. основа - Женин апельсиновый бисквит, крем Женин тоже, подкрашенный в розовый цвет, напихала клубники еще туда. мастика покупная, смешанная с домашней из маршмелоу, подкрашенная красками из супермаркета. идея украшений полностью слизана мной отсюда мастика еще осталась, айсинг тоже. так что лиха беда начало!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
кокина, браво, если это первый тортик, то моя челюсть под столом. )))
Зная какие работы у ЖЕНЯ, galya, свои "творения" стыдно выставлять. Но решила показать, что и у безруких дебютантов может что-то получится. Тортик voyage, voyage! На декор прошу внимания не обращать, так как праздник происходил в съемном доме с кучей людей и очень поздно. Горчица к тортику не подавалась. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
это точно, раскатывая в сотый раз мастику и матерясь на чем свет стоит, я все думала о тех людях, которые смогли, которые это делают по сто раз на месяц. значит и я смогу.
а, еще вот что. самый супер мотивационный фактор - ребенкин день рождения. отступать было некуда. Жень, я когда мужу показала твой торт в форме сердца, выложенный розами, он округлил глаза и сказал - это как же мадам любит своего мужа, если она такое накрутила! тут же у него начались мысли вслух типа "какой у нас там следующий праздник?"
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() Ой как мне это хорошо знакомо ![]() ![]()
![]() ![]() Dorry Какие чудные ,замечетельные тортики ! Апликации на оранжевом торте покорили ![]() ![]() ![]() Девочки,а не организовать ли нам отдельнцю тему по украшению тортов ? С разрешения модераторов конечно же ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ой, замечательная идея! особенно МК для неучей типа меня будут очень полезны!
Dorry, очень здоровски! я прям после Вашего торта отодвинула свою категоричность (по поводу "никогда больше") чуть дальше ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
кокина, браво и еще раз БРАВО!!! при близком рассмотрении торта заметила, что вы фигурно обрезали края зеленой мастики(очень хорошая идея)! я так понимаю вы закупили необходимый набор формочек?
![]() |
|
Мэтр
|
согласна!
![]() ![]() а вот если вы будете делиться идеями, то это всегда здорово! я их с удовольствием приму для усовершенствования своих "шедевров"! ![]()
![]() |
|
Мэтр
ЖЕНЯ, какие шедевры! Мастерица с большой буквы М!
grenne, там была другая история. я обрезала черти как низ торта и стала думать, чем бы его прикрыть. взяла формочку "цветочек" для печенья, такое добро продается везде. и стала ломать голову, чем бы его вырезать дырочку - подошла крышка от бутылки с водой. цветочек с дыркой разрезала в одном месте, развернула - получилась рюша. ею и заклеивала низ. а потом цветочками маленкими прикрывала рюшку.
![]() |
|
Мэтр
|
Оранжевое это мастика, делала ее сама и она у меня не получилась.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Это точно, пошла удалять свои фото!
![]() grenne А покажите, ну покажите свои тортики! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
ЖЕНЯ, конечно СЛИШКОМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, нет, конечно не надо ничего удалять-это я от восторга! ![]() Девочки, кто тоже перестаёт боятся этой штуковины-мастики какие вы молодцы! Замечательные тортики! Эх, когда-нибудь, обязательно когда-нибудь попробую (но страаашно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Dorry, какие красивые трты у Вас!!!
ЖЕНЯ, я уже Вашим шедеврам не удивляюсь - каждый из них невероятен по своей необычности и красоте.
![]() |
|||
Мэтр
|
иногда она возникает именно из-за прикрытия дефектов ! как всегда - планируешь одно, а в итоге то мастика недомешана, то перемешана, и приходится выкручиваться и корректировать ранее задуманный "проект" ![]() так ты-то выствила ДО ! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Тоже думаю собраться мужу на день рождения сделать что-нибудь этакое. Женя, а у тебя самые впечатляющие в последнее время для меня были это капуста!!! (червячок просто потрясающе выглядывает))) и торт на день рождения... просто воплощение изящества, очень тонкая работа, браво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Dorry, В следующий раз,чтобы крем не вытекал и коржи не поплыли,сделай так называемые дамбы из плотного крема,то есть по краю надо сделать как бы "валик",который будет удерживать жидкий крем. Мне нравится с белым шоколадом и Филадельфией,надо? Кстати...лучший белый шоколад,который можно найти в обычном супермаркете...самый дешёвый карфуровский! Тот,где на белом синими буквами написано. Он лучше,чем Линд,в нём больше масла какао
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
ЖЕНЯ , какая красотища (пост 1958). Я не перестаю вами восхищаться.
А как мой сын восхищался, когда увидел торт ракету. Муж хоть сначала и не очень был доволен, что за тортом на день рождения надо ехать 1.5 часа (вместо того чтобы пойти в нашу кондитерскую). Но когда увидел мне сказал что за ТАКИМ ТОРТОМ можно на край света. Спасибо еще раз всем оооооочень понравилось!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
спасибо большое. но признаюсь - идею слямзила вот тут
![]()
![]() |
|
Мэтр
вот тут хорошо объяснено как сделать, с картинками http://forum.say7.info/topic25868.html
![]() |
||
Мэтр
|
galya Кто бы мог подумать, что есть такие хитрости. Пож-та рецепт этого хитрого крема в студию! И еще девочки-мастерицы, укажите мне пож-та самую самую лучшую мастику с инет магазине. Это же какая экономия времени! На ее изготовление много времени уходит, а так может быть я как нибудь еще торт сделаю. ![]()
|
Закладки |