|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
Откуда: Париж - 94
Сообщения: 3.218
|
galya, Спасибо за рецепт.
ЖЕНЯ, Я как-то находила хорошую ссылку на видео на ютюбе, так там еще лучше показывали как обтягивать торт. К сожалению я ее не сохранила. ((( И еще помогите плиз! Не могли бы вы дать идеи для торта. Разыскиваю 2 рецепта тортиков. Один сладкий с кремом (не шоколадный), а второй кисленький легенький. Заранее благодарю!
__________________
9.07.2009 16.03.2012 |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Dorry, Да...Этих ссылок полно в интернете.мне просто в этом понравился принцип выравнивания ,а потом переворачивания торта.Так получается идиально острый край.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |