#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Может быть кто то давал рецепт этого "печенья",я не нашла,поэтому возможно я повторюсь. Мы очень любим эту сладость. Рецепт оооочень "длинный"....
Roses des sables ![]() ![]() 200 гр шоколада(чёрного,молочного,белого,к белому можно добавить красители,вообщем какой шоколад вы больше любите) 120 гр сухих завтраков без добавок(мы больше с corn flakes любим) Шоколад растопить на водяной бане и смешать с хлопьями. Выложить ложечкой на бумагу для выпечки и оставить застывать. Всё ![]() Вначале может показаться,что мало шоколада,но нужно мешать и мешать и тогда все хлопья покроются шоколадом. Я в одну часть хлопьев добавила изюм,можно добавить орешки дроблёные в карамели,мелко порезанные сухофрукты,вообщем как ваша фантазия разыграется. Не ставьте это "печенье" в холодильник!!!Он губителен для шоколада!!! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |