|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
а гарнир какой был?
![]() ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Гарнир был очень простой - картошечка жареная, т.к. для начала тренировалась на своих. Запивали белым вином. Не солила, и так было достаточно соли в красной рыбе. Поливали соком лимона.
Супер как понравилось. Очень нарядное блюдо. Мой муж не любит томаты и оливки, но тут он даже не обратил на них внимание. З.Ы. Изначально хотела сделать гарниром лук порей, но т.к. готовила для мужа и сына, то решила обойтись тем, что оба едят без пробелм.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, BUY, а я, стыдно признаться затупила с вашим рецептом.
![]() Уж больно соленые получились, и это при том что я не солила не грамма. Пошла перечитала рецепт еще раз: вы писали о красной малосольной рыбе, а я купила обыкновенный saumon fumé. ![]() Зато классный гарнир получился: печеная там же в духовке картошка и отварной фенхель, слава богу, картошку не солила, поэтому смогла все доесть. ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Ням-ням. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Сегодня у нас был дубль 2 по картофельной запеканке с 2 лососями.
Картофель немного отварила,следила,что бы он остался немного сыроватым,а то разлезется пока в форму разложишь. Свежего лосося бзяла в большем количестве,что бы не пришлось искать ![]() Получилось узyмительно!!думаю,укроп и имбирь сыграл в этом деле не последнюю роль. |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
![]() ![]() последний раз пробовала с соусом бешамель, но мне не очень понравилось. в следующий 4й дубль попробую со сметаной наименьшей жирности. Sasa, а как имбирь по-фр?
__________________
05 / 07 / 09 |
![]() |
|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
ничего-ничего - методом проб и ошибок. Все-равно ведь съели?
![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#12
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я все никак не успокоюсь насчет рыбки в конвертиках от BYU, нашла тут в недрах соус. Как думаете. он пойдет к нашим конвертикам?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
В 994 топике забыла сказать, что все надо посыпать пармезаном. Какие макароны без него
![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |