Madam R пишет:
Доброе время суток всем! Если я пишу не в ту тему, пожалуйста, переместите мой вопрос по правильному адресу, пожалуйста!
Я разорвала контракт с ФРИ. Отправила заказным письмом формуляр, сегодня в своем аккаунте, увидела, что контракт расторгнут от 20мая. Написано что с меня снимут 49евро. Я могу заблокировать эту сумму? Мне ее не вернуть, когда я отправлю оборудование им обратно? Дело в том, что до этого мы просидели 4дня вообще без интернета, телевизора, телефона по вине технической проблемы и ждали мастера, пока так и не дождались, а вернулись тем временем в СФР. И где найти формуляр который я должна на ящик с оборудованием приклеить? Адрес отправки я нашла, но вытекает следующий вопрос, как отправить, почтой, или через «Tabac» курьерской почтой? Спасибо за все ответы!
|
Madam R, 49 евро - это обычная оплата разрыва контракта Free.
Эту сумму не вернут, и ее надо заплатить.
Потом отследите, чтобы они не продолжили снимать еще деньги после разрыва контракта.
То, что вы просидели без интеренета 4 дня, надо было звонить сразу во Free. Теперь они зная , что вы уходите вряд ли это как-то компенсируют.
Чтобы распечатать формуляр , надо идти в ваше Espace abonné.
Все описано подробно здесь :
Résilier l'abonnement Free Haut Débit