|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Free под напором аргументов, что в нашем здании fibre optique уже есть, и некоторые соседи подключены через других операторов, согласились (на словах по телефону) до сентября провести и до нас :-).
Особо не верю, зная их поворотливость, но хотелось бы верить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Small_birdie, напишите, что получится. Так как у нас уже третий год оптика есть, оранж и SFR своих перевели на оптику. А фри упирается, так как зажрался на лаврах успеха.
Вы сами писали письмо? как вы об этом узнали? я к сфр не перехожу из за отсутствия канала Вести 24, ну и они те же яйца, только в профиль по реактивности.. не хотелось кидаться от одних яиц к другим. Ждала, когда народ начнет разбегаться в нашем доме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, муж звонил специально для этого им в поддержку. До этого они отнекивались. Аргументировал тем, что у соседей есть, а у него нет. И это повод, чтобы уйти к другому оператору.
Узнала я о том, что есть оптика в здании, из рекламного звонка Orange. Сначала я их послала лесом по привычке, но человек назвал адрес и сказал, что оптика уже есть. У соседей некоторых. Один Free тупит. Они даже согласны до сентября, неслыханная скорость. Посмотрим :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неет, ну это не вопрос. Для начала, мы за два или три года до того сами лично голосовали за его проведение. А потом стописят раз оранж рассылал по почтовым ящикам, что вот они уже провели. Потом СФР ровно через полгода, когда по закону можно нарушить монополию оператору, который ее провел. Поэтому не заметить, что оптика в доме есть крайне сложно.. Мой вопрос был, как вы узнали, что фри ответил на пожелания граждан и собирается ее подключать. То есть у вас просто был телефонный звонок и обещание по телефону? Ничего письменного? ТАк как мы таких обещаний ждали три года.. сперва говорили, что нужно дожлаться 6 месяцев снятия монополии оранжа, потом стали просто "вот-вот", потом - "ну не знаю"... Поэтому я думала вам уже разослали письменное сообщение и предложение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, поставили в начале сентября. Мужу пришлось день брать. Час, кажется, возились. Работает всё нормально, но компьютеры наши гасят скорость на выходе, конечно. Нет у нас таких хипповых, чтобы не гасили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
|
Закладки |
Метки |