Dore_mi пишет:
Rara, вам не нужна Visa de retour. 100%! Вы же не одна с récépissé путешествуете. Финская погранслужба что-то совсем обнаглела. Вы же теряете время, нервы, деньги, находясь там. Надо срочно обратиться во французское консульство там. Где вы сейчас? Если у вас проблемы с интернетом, я поищу контакты.
|
Спасибо Вам огромное) с интернетом в порядке, я нахожусь в Екатеринбурге, просто заранее занимаюсь вопросом возврата во францию тк билеты через хельсинки через полторы недели с пересадкой в 40 минут и там я не успею. Поэтому подкладываю так сказать себе соломку, да не выходит пока.
В моем консульстве и визовом центре отвечают, что мне нужно обратиться в визовый центр консульства франции за тем, чтобы они написали официальное письмо финам.
И это именно визовый центр франции в москве сказал мне про Visa de retour. Но я надеюсь, что они просто что-то не поняли хотя мы очень подробно им написали в чем дело и приложили мое респиссе. Завтра буду продолжать с ними переписку. Тк на словах все гораздо мне говорить, что все нормально, но еще никто! Письменного ответа, который я могу показать финам, не дал.
Завтра буду писать в ofii и службу иностранцев в префектуре.
И в посольство Финляндии в конце концов. Не знаю уже с кого что просить если честно, чтобы меня пустили на границе финской