#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Для семги на гриле-пару ( раз пошла такая пьянка) прeдлагаю вариант:
замариновать рыбку в таком вот маринаде 1/2 стакана соегово соуса+1/2 стакана апельсинового сока+3 мелко порезанные чесночины+жменька базилика, меленько порезанного тоже. Маринадить семгу (1 филе) в холодольнике как минимум 1 час. Такую рыбеху можно: приготовить на гриле, или в пароварке (да-да, последнее приобретение мужа - испытываю теперь ![]() Рецепт Минессотского кузена Judith Lederman ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |