Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.03.2009, 12:23
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Вот ещё так можно приготовить.

(фото не моё)

Для этой закуски из спаржи вам понадобится:

1.2 кг спаржи, 150 грамм сливок, 3 пластинки желатина, соль и перец по вкусу.

Приготовить 4 формочки, обмазать подсолнечным маслом, и положить пленку кулинарную, для того что бы хорошо вытащить спаржу. Положить желатин в холодную воду отмокать, в это время почистите спаржу, оставляя кончики и обрезая толстые концы, которые не едят. Отрежьте кончики такой длиной, какой высотой ваши формочки. Отварите их минут 8, отложите их остужаться, они пойдут на края для украшения. Остальную спаржу отварите в течение 20 минут, из которой нужно сделать пюре, просто помять ее. Вытащите желатин из воды и добавьте его к спарже пока она горячая. Перемешать, добавить взбитые сливки, соль и перец. Маленькие концы спаржи выложить по краям вокруг формочки, залить пюре и оставить в холодильнике для остывания на 3 часа. Посыпать тарелку паприкой, выложить на блюдо.
ЖЕНЯ вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 09:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX