#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Вот ещё так можно приготовить.
![]() Для этой закуски из спаржи вам понадобится: 1.2 кг спаржи, 150 грамм сливок, 3 пластинки желатина, соль и перец по вкусу. Приготовить 4 формочки, обмазать подсолнечным маслом, и положить пленку кулинарную, для того что бы хорошо вытащить спаржу. Положить желатин в холодную воду отмокать, в это время почистите спаржу, оставляя кончики и обрезая толстые концы, которые не едят. Отрежьте кончики такой длиной, какой высотой ваши формочки. Отварите их минут 8, отложите их остужаться, они пойдут на края для украшения. Остальную спаржу отварите в течение 20 минут, из которой нужно сделать пюре, просто помять ее. Вытащите желатин из воды и добавьте его к спарже пока она горячая. Перемешать, добавить взбитые сливки, соль и перец. Маленькие концы спаржи выложить по краям вокруг формочки, залить пюре и оставить в холодильнике для остывания на 3 часа. Посыпать тарелку паприкой, выложить на блюдо. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |