#633
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
![]() |
|
![]() |
|
#634
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Иногда в бокалах укладываю печеньки и добавляю этот крем. Тоже очень вкусно. |
|
![]() |
|
#636
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опробовала картофельную запеканку от novice2000 с двумя видами лосося.
Такая вкyсняшка, пальчики оближешь! И быстро то-как делается, а если б кто картошку чистил, то была бы просто песня! ![]() novice2000, спасибочки вам, впрочем как вседа, пишите еsе. ![]() |
![]() |
|
#638
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#639
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Trinichka, pronashko, спасибо на добром слове! Всегда к вашим услугам!
|
![]() |
|
#640
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
|
Я последнее время торчу по кленовому сиропу. просто повсюду готова его лить.
![]() Пока из любимых блюд - это курица и filet mignon с ентим самыми сиропом. ну и в салат лью его наравне с бальзамическим уксусом. ![]() если кто знает другие рецепты, опробованные вами же, то буду рада разнообразить свой рацион ![]()
__________________
05 / 07 / 09 |
![]() |
|
#641
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.266
|
Novice 2000 вам уже ответила, но на будущее очень просто запомнить : 1 деление = 30° :-)
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
|
![]() |
|
#643
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.266
|
novice2000, а в этом блюде получается такой же кисло-сладкий соус, как из банок типа Uncle Benz i Suzi Wann? Мы очень любим этот соус, но я почему-то всегда думала, что его жутко сложно готовить...
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
#644
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#646
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
![]() Надо запекать час на "5" и затем подрумянить 15 минут на "7", а там таааакие запахи из духовки пошлиииииии ![]() ![]()
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
|
![]() |
|
#650
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть ![]() |
![]() |
|
#652
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
|
Спасибо, Trinichka ![]() |
|
![]() |
|
#653
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не совсем. В этом перчика сладкого не хватает. Погодите, я попробую сегодня приготовить еще другое блюдо с кисло-сладким соусом, скажу, какой из них ближе.
|
![]() |
|
#654
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#655
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() Правда рулет испечь я ещё не рискнула... Как мне кажется, к рулетам во Франции, несколько своеобразное отношение... ![]() |
|
![]() |
|
#656
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#657
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
![]() А в виде украшения сверху их можно шоколадной глазурью залить. Чем не блюдо русской кухни для Пасхи? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |