Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 08.10.2009, 21:44     Последний раз редактировалось DeadAngel; 08.10.2009 в 21:50..
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеgabriel пишет:
Собралась делать мидии по провансальски, знаю что открывшиеся мидии использовать нельзя. Это имеется ввиду полностью открывшиеся створки или даже те, у которых совсем маленькое открытие (например иголка влезет )?
Меня тоже интересовал этот вопрос пока в одной передаче их не готовили и обсуждали как раз эту тему. И там повар рассказал очень интересную вещь:
Можно использовать только живые (это понятно). Как узнать? Для этого если мидия приоткрыта, нужно просто постучать ей немножко о что нибудь ( к примеру даже стол). Если мидия живая - она тут же закроется, и её можно готовить и съесть Потому что если выбрасывать те которые немного приоткрыты с килограмма у вас останется 5 штук)
DeadAngel вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX