Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.10.2009, 22:33
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Не могу не поделиться пирогом, который печёт моя мама. Обьеденье! Сыр и яблоки в пироге, ну просто идеальное сочетание! Ингредиенты простые и готовится просто!
Коблер яблочный
Готовила сегодня ваш яблочный коблер. В момент, когда надо было "размазывать" треть теста, задумалась: а как же я буду намазывать остальное на яблоки. Сразу скажу, что было не просто: теста маловато. Но, т.к. сыра (а использовала я грюйер, другого не было, а десерт все ждали) дома больше не оказалось, а на дворе воскресенье, решила будь что будет!
На вид коблер был несуразным недомазаным пирогом, но через 45 минут он мне уже нравился! И гости тоже оценили и на вкус и на вид. Спасибо, pronashko, теперь и я всем советую коблер!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #2
Старое 11.10.2009, 22:57
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Сразу скажу, что было не просто: теста маловато
Да, действительно, теста очень мало, и размазывать его гораздо проще мокрыми руками
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
На вид коблер был несуразным недомазаным пирогом, но через 45 минут он мне уже нравился!
Он, на самом деле просто преображается, когда уже в духовке А запах......
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Но, т.к. сыра (а использовала я грюйер, другого не было, а десерт все ждали) дома больше не оказалось, а на дворе воскресенье, решила будь что будет!
Я догадываюсь, что груйер должен подойти для этого пирога. Я пока с ним не пробовала, ещё не кончились запасы чедера, мама передаёт килограммами Я его сразу тру на тёрке специально для коблера и замараживаю порционно

Рада, что Вам понравился! Он, на самом деле, очень вкусный! Один раз я немного не допекла, яблоки были сыроваты, так не очень получился вкус. Надо обязательно хорошо пропекать его.
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #3
Старое 11.10.2009, 23:11
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
пронашко, а яблоки все равно какие? Или мучнистые, канадские?
zanuda вне форумов  
  #4
Старое 11.10.2009, 23:16
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
пронашко, а яблоки все равно какие? Или мучнистые, канадские?
Я с мучнистыми на пробовала, лучше сочные!
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #5
Старое 11.10.2009, 23:23
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
пронашко,
Алехашка, тогда опробую - сочных залежи , тарт потому и не делаю, что, к нему ленъ всегда яблоки отделно покупатъ.
zanuda вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 17:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX