Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.07.2009, 21:16
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Thumbs down

Я тут кстати тоже на днях готовила малиновое парфэ. Пока лежит в морозилке. завтра будут гости, попробуем, расскажу.

Хочу поделиться рецептом одного потрясающего тарта, который имел у гостей и
домашних большой успех.


Тарт с козьим сыром, курагой и фисташками.

Тесто с пармезаном получается мягкое и рассыпчатое. Стоит попробывать.

Вам понадобится:
Тесто
100 г муки
80 г тертого пармезана
50 г воды
25 г масла
Полпакетика разрыхлителя
Щепотка соли
Начинка
150 г козьего сыра с довольно отчетливым вкусом
200 г мягкого творога (fromage blanc)
2 яйца
5-6 штук кураги
Горсть очищенных фисташек
Тимьян
Перец
Щепотка соли

Приготовление:
Масло порубите с мукой, добавьте щепотку соли, разрыхлитель, пармезан и воду. Замесите тесто. Тонко раскатайте, уложите в форму и, наколите вилкой.

Яйца взбейте с солью, добавьте творог, тимьян и снова взбейте. Вылейте эту массу на тесто. Козий сыр и курагу порежьте. Выложите курагу, фисташки и сыр поверх творожной массы. Запекайте при температуре 150° 30 минут. Готовый тарт посыпьте свежемолотым перцем и тимьяном. Ешьте горячим с зеленым салатом.

Petite cerise вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 12:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX