#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Женя, делаю Бискотти. Правда, уменьшила количество орехов. Показалось, что будет много. Я зря, кашу маслом не испортишь. И не было ни ликера, ни бренди. И я добавила цедру апельсина, как у Мишель на кукинге. Сушатся мои Бискотти в духовке, но я не удержалась и попробовала. Это же песТня!!!! Так вкусно. Кстати, Вы не знаете рецепт еще одного итальянского печенья. Они, тоже, сухенькие, мaленькие. Забыла как называются. Знаю, что там есть миндаль. Видела их во Франции на этикетке с Капyчино.
![]() Спасибо за таблицу. Уже видела. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |