Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 14.05.2009, 16:09     Последний раз редактировалось galya; 14.05.2009 в 16:21..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеVerunenok пишет:
ЖЕНЯ, пасибки я тут вас увидела и бегом спрашивать, пока вы тут. Может, Галя еще что присоветут, когда заглянет?
Вы её сильно не мните как тестоКогда раскатываете,не жалейте крахмала кукурузного! Пудру обязательно просеять через тоненькое ситичко. Как только смешаете все ингридиенты,пусть она даже будь чуть липкой,вы её маслом смажьте слегка,заверните в пищевую плёнку и на полчасика в холодильник.Сливки замените столовой ложкой лимонного сока Если боитесь перетопить в микроволновке,то топите на водяной бане.
Вот такая она у меня в комке получается:

Вот такая раскатанная
galya вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX