|
#1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
Откуда: Moscou/Sables d'Olonne
Сообщения: 453
|
MARGOO,
к сожалению фотографии у меня нет, делала его всего несколько раз и съедался всегда быстро. Подаю я его в тарелочке, желательно без лишней жидкости (то есть маринад выливать в тарелку не стоит). Для красоты можно сначала утромбовать в маленькие пиалочки и выложить в тарелку как куличик. Украсить салатом, я люблю смесь молодых ростков разных салатов, продается в упаковках в овощных отделах. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
issida, спасибо. Я так примерно и представляла - горками или "кругляшками", мне так больше нравится, чем в стаканчиках. Можно оригинально украсить.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |