#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
|
Помните, я в старой теме спрашивала, как приготовить свинину, чтоб удивить французов? И уже было хотела приготовить в слоеном тесте, но грибов в морозилке не оказалось, к ужасу моему
![]() И вот в состоянии разочарования собой решила приготовить свинину с соевым соусом, как это всегда делает моя мама (не знаю, где она нашла этот рецепт ![]() ![]() Рецепт самый обычный. Свинину филе миньон (я пробовала делать из "роти",но выходит суховато, или нужно роти обязательно с прослойками сала, тогда тоже будет вкусно) режем на куски 2,5 см примерно, обжариваем на сливочном масле на сильном огне, добавляем эшалот (я люблю много эшалота, с ним вкуснее), через минуту убавляем огонь, добавляем перец и !!!!! соевый соус (во Франции "suzi wan" douce). Закрываем крышкой. Мясо, перемешаное с соусом должно стать слегка коричневого цвета и потушиться примерно 3 - 5 минут, до готовности. Подавать сразу, разогревать не рекомендую. Мне такое мясо очень нравится моему мужу (он говорит "масо по китайски" ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |