Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.03.2009, 13:08
Мэтр
 
Аватара для tatiana.l
 
Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
Самая простая "модификация" - превратить в pain perdu . Два варианта: взбить яйцо с небольшим количеством молока, окунуть в эту смесь кусочек хлеба и поджарить на сковородке. Второй вариант: окунуть сначала хлеб в молоко, потом - в яйцо, а потом на сковородку.

Еще можно высушить, раскрошить, превратить в панировочные сухари.
Так этот хлеб же сладкий... Мне кажется и с яйцом, и в сухарях (если в них что-то обвалитвать) сладость будет.... Или она потом не чувствуется?
tatiana.l вне форумов  
  #2
Старое 06.03.2009, 15:28
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеtatiana.l пишет:
Так этот хлеб же сладкий... Мне кажется и с яйцом, и в сухарях (если в них что-то обвалитвать) сладость будет.... Или она потом не чувствуется?
Я б пироженное "Картошку" сделала,мне лень как то было бисквит печь для "Картошки",а дома была целая пачка pain d'épice,такая вкуснятина получилась!
galya вне форумов  
  #3
Старое 06.03.2009, 18:09
Мэтр
 
Аватара для tatiana.l
 
Дата рег-ции: 24.01.2006
Откуда: 77
Сообщения: 667
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Я б пироженное "Картошку" сделала,мне лень как то было бисквит печь для "Картошки",а дома была целая пачка pain d'épice,такая вкуснятина получилась!
Эта идея мне нравится!!! Попробую, тем более, что "картошку" я обожаю!
tatiana.l вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 06:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX