Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.03.2009, 16:26
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
галя, идея: в русском магазине? У cervelat специфический запах все-таки (ИМХО)... но она ближе остальных местных колбас к нашей. Но вот текстура от нашей хорошей варенеой колбасятины далеко ушла. ЛидерПрайсовскую я не пробовала, правда.
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
  #2
Старое 05.03.2009, 17:34     Последний раз редактировалось galya; 05.03.2009 в 17:38..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеVerunenok пишет:
галя, идея: в русском магазине? У cervelat специфический запах все-таки (ИМХО)... но она ближе остальных местных колбас к нашей. Но вот текстура от нашей хорошей варенеой колбасятины далеко ушла. ЛидерПрайсовскую я не пробовала, правда.
Я потому и советую в мясной лавкеУ нашего мясника она такая!!!!Твёрдая,вкуснючая,так на нашу похожа,когда холодная,потому как когда её подвергаешь тёплой обработке и впарвду появляется специфический вкус.
MargoЯ даже не знаю с чем она,но по-моему без чеснока...по-моему 2.50 стоит,что то в этом роде. Я покупала в интермарше,думала такая же...а она внутри как пашет оказалась,мягкая какая то. А та,что в Leader Price мне очень напомнила докторскую,которую я в русском магазине покупала,хотя она тоже не очень на нашу похожа(вообще в каждом городе колбаса разная,это я про Россию)
Я не говорю,что эти колбасы как наши,но очень похожи и для салата подходят неплохо Ту,что из Leader Price я так славно в бутерброде с чёрным хлебом смяла по утрам...одна...палочку...Я завтра специально добегу до магазина,когда на Сакре-Кёр поползу,посмотрю

Можно ещё купить ветчину,порезанную кубикамии уже.
sally, Не знаю как в зелёном,потому как не делала никогда сама,а в красном чеснок есть,в домашнем. А нам песто не понравилось,которое из Италии привезли...такое кислое было.
galya вне форумов  
  #3
Старое 05.03.2009, 18:05
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
galya, спасибо за пояснение. Я и не гонюсь за "нашим" вкусом. Т.к. не страдаю ностальгией по вареной колбасе. Просто хотелось бы найти хорошую вареную колбасу. Я покупаю в Леклере. Нормальная колбаса. Делаю салат колбаска+корнишоны.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX