#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
courchevelka, да я бы с таким удовольствием!!!! Тем более, что чисто физически организма моя орет благим матом о "а отдохнуть? Когда??!!!" Так что спасибо большее за приглашение, которым мы, вполне возможно, воспользуемся, как и домиком в горах
![]() PS а Филадельфию я могу и так вам выслать, ежели очень нужно...а про Бофор.... .. Скоро я буду как Рокки в Мультике: "Сыыыыыррр!!!!" sally, да, чеснок везде в зеленём исутствует, правда, в пропорциях от 1/2 зубчика до 4, как и кедровые орешки, и базилик - неотьемлимые ингридиенты-c... А я попробовала приготовить новую крупу quinoa: делала с ней нечто вроде ризотто - Куинотто (по рецептурному названию!) интересно?
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |