Alexashka пишет:
Сразу скажу, что было не просто: теста маловато
|
Да, действительно, теста очень мало, и размазывать его гораздо проще мокрыми руками
Alexashka пишет:
На вид коблер был несуразным недомазаным пирогом, но через 45 минут он мне уже нравился!
|
Он, на самом деле просто преображается, когда уже в духовке

А запах......
Alexashka пишет:
Но, т.к. сыра (а использовала я грюйер, другого не было, а десерт все ждали) дома больше не оказалось, а на дворе воскресенье, решила будь что будет!
|
Я догадываюсь, что груйер должен подойти для этого пирога. Я пока с ним не пробовала, ещё не кончились запасы чедера, мама передаёт килограммами

Я его сразу тру на тёрке специально для коблера и замараживаю порционно
Рада, что Вам понравился!

Он, на самом деле, очень вкусный! Один раз я немного не допекла, яблоки были сыроваты, так не очень получился вкус. Надо обязательно хорошо пропекать его.