31.05.2016, 16:37
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 22.04.2014
|
elfine пишет:
mila12345, на всякий случай, если роды и наблюдение планируются не в частной клинике, то mutuelle может оказаться иметь совсем не выгодно. С 6 месяца и сколько-то дней после родов все расходы по гос. тарифу берёт на себя основная страховка, дополнительная становится на этот период почти не нужна, если не обращаться в дорогие места и к дорогим специалистам. И если хотите отдельную палату в роддоме, тоже может пригодиться mutuelle, но опять же надо считать, сколько Вы выиграете от того, что она у Вас будет. Есть ещё такие, которые не берут беременных, оговаривают, что оплата расходов только после 10 месяцев. По крайней мере раньше были, я давно не интересовалась, так что надо смотреть на условия контракта. По мне так доп. страховка во время беременности - довольно бесполезная и дорогостоящая вещь, но у всех свои запросы.
Все обязательные визиты плюс обязательные анализы даже до 6 месяца тоже оплачиваются основной страховкой. УЗИ - часть из своего кармана только до 6 месяца. Но опять же надо знать, к кому Вы обращаетесь - к частникам или к тем, у кого гос. тарифы.
|
Спасибо большое за ответ . Я не знала, что с 6 месяцев 100% покрытие секю . Возможно вы правы, до рождения малыша может быть и не стоит делать метюель . А вот после рождения наверное всетаки нужно. Но наверное мне не нужна дорогая метюель , буду рассматривать базовые 
|
|
|