Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 28.08.2005, 00:25     Последний раз редактировалось ok_fr; 28.08.2005 в 01:08..
Мэтр
 
Аватара для ok_fr
 
Дата рег-ции: 11.08.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 702
Прочитав рецепт от Rucya, вспомнил о мамином подобном рецепте.
Вот его схема (от шапки к основанию) :

1. Украшение из фруктов
2. Сметана (тонкий слой)
3. Лукум (толщина 2-3мм)
4. Печенье

5. Сметана (тонкий слой)
6. Фрукты (тонко нарезанные)
7. Лукум (толщина 2-3мм)
8. Сметана (тонкий слой)
9. Печенье

10.Сметана (тонкий слой)
11.Орехи (дробленые)
12.Лукум (толщина 2-3мм)
13.Сметана (тонкий слой)
14.Печенье
- основание; ложиться на пергаментную бумагу, плотно по сл. формуле: 1х2, 2х3, 3х3 или 3х4 это вам подскажет ваш аппетит.

Фрукты и орехи могут быть различными, на ваш вкус.(главное фруктов не переложить, а то торт будет жидким)
Сметана должна быть не кислая.
Печенье made in USSR, тип "Сливочное" или подобное квадратной формы.
Колличество слоев зависит от вашего аппетита, но минимум как на представленой схеме.
Торт должен пропитаться, для этого ставим его на несколько часов в холодильник.

Бюджет, последний раз делал в России и было не дорого.
__________________
ok_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 02:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX