#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 702
|
Прочитав рецепт от Rucya, вспомнил о мамином подобном рецепте.
Вот его схема (от шапки к основанию) : 1. Украшение из фруктов 2. Сметана (тонкий слой) 3. Лукум (толщина 2-3мм) 4. Печенье 5. Сметана (тонкий слой) 6. Фрукты (тонко нарезанные) 7. Лукум (толщина 2-3мм) 8. Сметана (тонкий слой) 9. Печенье 10.Сметана (тонкий слой) 11.Орехи (дробленые) 12.Лукум (толщина 2-3мм) 13.Сметана (тонкий слой) 14.Печенье - основание; ложиться на пергаментную бумагу, плотно по сл. формуле: 1х2, 2х3, 3х3 или 3х4 это вам подскажет ваш аппетит. Фрукты и орехи могут быть различными, на ваш вкус.(главное фруктов не переложить, а то торт будет жидким) Сметана должна быть не кислая. Печенье made in USSR, тип "Сливочное" или подобное квадратной формы. Колличество слоев зависит от вашего аппетита, но минимум как на представленой схеме. Торт должен пропитаться, для этого ставим его на несколько часов в холодильник. Бюджет, последний раз делал в России и было не дорого.
__________________
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |