#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ПИРОЖКИ ИЗ ФЕНХЕЛЯ
900 г фенхеля 1 пучок кинзы 30 г сл. масла 5 яиц 3 яичного желтка 300 мл молока 50 г тертого пармезана 250 г просеянной муки 200 г панировочных сухарей 1 щепотка кайенского перца 500 мл растительного масла для фритюра соль ЧТО ДЕЛАТЬ Срезать верхушки у фенхеля и оставить их для украшения. Фенхель почистить и очень мелко порезать. Молоко довести до кипения. В миске взбить 3 яйца, 3 желтка, 2 ст. л. воды и постепенно добавить туда 200 г муки, помешивая, чтобы не было комков. Не переставая мешать, влить смесь в кипящее молоко, затем добавить фенхель, мелко нарубленную кинзу, кайенский перец, сыр. Посолить. Варить на небольшом огне, не перестовая мешать, пока не загустеет, 8-10 мин. Тесто охладить и поставить в холодильник на 1 час. Оставшиеся 2 яйца взбить. В другую миску насыпать муку, в третью - панировочные сухари. Мокрыми руками формировать из теста не большие шарики, обваливать их сначала в муке, затем в яйцах, потом в сухарях и жарить 10-12 мин. в не очень сильно разогретом масле во фритюре, пока они не станут золотистыми. Готовые шарики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |