#11
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
|
Неее, графские развалины - как раз почти единственный торт, который я могу прямо сразу и съесть. Просто делаю его немного по-другому и он легкий получается.
На 4 белка полстакана сахара. Если яйца не очень свежие и не сбиваются, то можно конечно добавить сахара, но тогда торт будет действительно "тяжеловат". Крем гораздо лучше использовать заварной, он полегче чем сгущенка-масло и получается гораздо вкуснее. А орехами грецкими (кусочками поломать) я уже в самом конце посыпаю. ...Ням |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |