#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
Откуда: St...bourg et St-...bourg
Сообщения: 2.490
|
Ellena, точно, так его и называют иногда, но я как-то умудряюсь делать его так что он не особо разваливается.А вот с грецкими орехами я чей-то не люблю. Я и безе с ними пробовала делать - не пошло.Наверное потому что к "классическому" празднику в нашей семье в Петербурге я делала всегда два торта, вот второй, бисквитный, был: крем шоколадный (треть шоколада, две - готового крема, терпеть не могу с какао) , немного кофейного крема (правда потом обленилась делать) и третий слой крема - половина крема со сгущенкой и половина рубленных и немного обжаренных грецких орехов.
А теперь - тут семья маленькая, готовит муж, обленилась я совсем.
__________________
Ce n’est pas parce que c’est difficile que l’on n’ose pas, c’est parce que l’on n’ose pas que c’est difficile !!! Порядок в доме -- признак неисправного компьютера |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |