#7
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2003
Откуда: Moscou
Сообщения: 64
|
Шарлотка [или яблочный пирог]
Вот интересно кто как делает яблочные пирог. Я, например, режу яблоки (желательно антоновку) кусочками. На дно смазанной глубокой стеклянной формы укладываю яблоки и заливаю сверху тесто (не мешая с яблоками). Тесто: 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки. И в духовку, на не очень сильный жар. Тааакая корочка вкусная получается. Ням.
А однажды я ела шарлотку, меня угощала француженка, там сверху уложены гренки. Я, честно говоря, понятия не имею, как она ее делала, но очень вкусно получилось. А вы как? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |