Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 24.03.2003, 21:37
Хозяйка
 
Аватара для nel
 
Дата рег-ции: 03.06.2001
Откуда: Hamburg-Калининград
Сообщения: 12.937
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Кезекухен для Воблы [Дойчланд юбер аллес :-)]

Вобла, выполняю обещание: рецепт открытого пирога с творогом.

Начинка
1 кг. творога (у нас он называется "кварк"
250 г. сахар
2 пачки ванильного сахара
2 пачки ванильного пудинга
150 мл. растительного масла
600 мл. молока
5 яиц
Цедра одного лимона (это натертая шкурка лимона)
Несколько капель миндального масла
Можно добавить немного изюма

Тесто:
330 г. муки
125 г. сахара
130 г. масла
2 яйца
1 пачка пекарского порошка
2 пачки ванильного сахара.

Раскатать тесто, сделать высокие стенки, положить начинку.

Печь при температуре 200 гр.


А если вам хочется яблочно-таворожного пирога - вот тут еще один рецепт, это тоже мой любимый :-)


750г. яблок
50г. изюма
сок одного лимона
125г. размягченного маргарина
250г. сахара
2 яйца
1000 г. творога
3 яичных желтка
3 яичных белка
3 упаковки ванильного пудинга
1 пачка пекарского порошка

Яблоки чистите и режете на долки. Маргарин, сахар, яйца и яичный желток смешиваете до кремообразного состояния.

Творог и пекарский порошок смешиваете, добавляете ванильный пудинг (порошок). Смешиваете яблоки и изюм с тестом, в последнюю очередь добавляете взбитые в пену яичные белки, остороно перемешиваете. Затем выкладываете в форму для выпечки, печете при температуре 170 градусов 1 час 20 -30 минут.

Расскажете, как понравился :-)
nel вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 07:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX