#11
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Кезекухен для Воблы [Дойчланд юбер аллес :-)]
Вобла, выполняю обещание: рецепт открытого пирога с творогом.
Начинка 1 кг. творога (у нас он называется "кварк" 250 г. сахар 2 пачки ванильного сахара 2 пачки ванильного пудинга 150 мл. растительного масла 600 мл. молока 5 яиц Цедра одного лимона (это натертая шкурка лимона) Несколько капель миндального масла Можно добавить немного изюма Тесто: 330 г. муки 125 г. сахара 130 г. масла 2 яйца 1 пачка пекарского порошка 2 пачки ванильного сахара. Раскатать тесто, сделать высокие стенки, положить начинку. Печь при температуре 200 гр. А если вам хочется яблочно-таворожного пирога - вот тут еще один рецепт, это тоже мой любимый :-) 750г. яблок 50г. изюма сок одного лимона 125г. размягченного маргарина 250г. сахара 2 яйца 1000 г. творога 3 яичных желтка 3 яичных белка 3 упаковки ванильного пудинга 1 пачка пекарского порошка Яблоки чистите и режете на долки. Маргарин, сахар, яйца и яичный желток смешиваете до кремообразного состояния. Творог и пекарский порошок смешиваете, добавляете ванильный пудинг (порошок). Смешиваете яблоки и изюм с тестом, в последнюю очередь добавляете взбитые в пену яичные белки, остороно перемешиваете. Затем выкладываете в форму для выпечки, печете при температуре 170 градусов 1 час 20 -30 минут. Расскажете, как понравился :-) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |