#9
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
Откуда: Россия,Тольятти
Сообщения: 51
|
Дорогие мои хозяюшки!
Вот небольшой советик, для тех кто печет тортики и пироги. Любое изделие можно украсить бумажными сервировочными салфетками. Салфетку используем, как трафарет. Накладываем на остывший тортик или пирожок, и посыпаем сахарной пудрой, через сито. Ну, очень красиво.... Затем, аккуратно снимаем салфеточку, и о ЧУДО. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |