#11
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
Сообщения: 471
|
Итак, сравним рецепты!
http://www.chefkoch.de/rezepte/66861...rschtorte.html 100 g Maргарина 100 g сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 75 g молотого миндаля 100 g шоколадной стружки 100 g муки 2 чайной ложки пекарного порошка 1 щепотка соли вишневый бранд, т.е. перегнаные вишни- не путать с о де ви, но если не найдете, то тоже пойдет 1 стакан вишен ½ взбитых с сахаром сливок Из начальных компанентов замесить тесто, выложить в круглую , смазанную маслом раскрывающуюся форму и выпекать при 170 градусах 30-40 минут. Когда торт остынет разрезать его на 2 коржа. Нижний по вкусу пропитать вишневым брандом и покрыть вишнями, с которых стек сок или если из компота чтобы не мокрые..и покрыть половиной взбитых сливок ю Второй корж тоже пропитать вишневым брандом , покрыть остатками сливок и украсить вишнями. Затем обильно посыпать крупно натертым шоколадом (кстати черным конечно, не молочным) Если хочется не очень высокий торт, то сделать вполовину меньше теста. Примечание- чем больше вишневого бранда тем вкуснее торт |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |