Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 17.09.2008, 10:13
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Вот мой рецепт шоколадного мусса,я испробовала много разных рецептов, пока не нашла "свой".
Шоколадный мусс от Pierre Hermé:
170g чёрного шоколада
80 g молока
1 желток
4 белка
2 столовых ложки сахара
Молоко нагреть и вылить на мелко порубленный шоколад, размешать лопаткой, чтобы шоколад полностью расплавился и масса стала однородной.Добавить желток, размешать. Взбивать белки, как только пена начнёт белеть, добавить сахар и взбивать, чтобы пена была достаточно плотной.
Вылить часть пены в шоколад,аккуратно размешать лопаткой, вылить оставшуюся часть и размешать. Поставить в холодильник минимум на два часа. НО! Любой вкус ещё вкуснее на следующий день.
galya вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX