#11
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
Откуда: Владивосток
Сообщения: 144
|
lento4ka, Я все-таки испекла этот вкуснейший американский кейк !!!
Это действительно праздник вкуса !!!!! Очень. очень понравился мне и всем домашним. Делается очень быстро. Я брала для глазури плавленный сыр "Дружба ". Только не тот ,который надо резать ножом. А более мягкий , который можно брать ложкой. глазурь не взбивается, а тщательно перемешивается ( я брала спец. насадки для миксера для перемешивания ). Все ингредиенты дополняют друг ддруга и необходимо делать , как в рецепте. Очень чувствуются грецкие орехи ( их я измельчила в блендере ). Вообщем , получается очень высокий пирог . я его разрезала на две части и коржи промазала этой глазурью и еще на верх . Все это застывает в холодильнике, потому что глазурб содержит масло, и получается очень вкусно ! Сын сказал , что на его день рождение только такой торт !!! Никакого покупного ! Так что , спасибо большое тебе , Леночка, за этот рецепт.
__________________
Только идущим откроется дорога ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |